海南浪漫三亞、南山文化苑108米海上觀音、石梅灣威斯汀+海棠灣紅樹林5日

去 程桃園 → 三亞中華航空53715:05 - 17:55 NOTE 左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
回 程三亞 → 桃園中華航空53819:00 - 21:45

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載




桃園/三亞

集合於桃園國際機場,由專人為您辦理登機手續,隨即搭乘直航班機,飛往海南島。海南島具有美麗的島嶼及被熱帶和亞熱帶的氣候全年滋養著,風光婍妮,無盡的風華待你分享。它具有得天獨厚的自然環境,近年成為了世界上新興的旅遊聖地。
【三亞】位於海南島最南端,擁有《小夏威夷》之美譽,四季均溫宛如春陽拂面的熱帶氣候。由三亞灣、亞龍灣、海棠灣和大東海組成綿延209公里長的絕美海岸線,久負盛名的陽光與大海,連續多年被評選為最佳旅遊勝地。

※三亞灣海居鉑爾曼度假酒店位於三亞灣,距離海灘僅有2分鐘步行路程,擁有法式風情的裝飾,設有私人海濱、日間Spa中心和數個園景泳池。休閒設施包括網球場、健身房和水上運動設施。客人可以在酒店內享受舒適的按摩服務以放鬆身心,亦可在泳池嬉水或使用燒烤設施。唯一中餐廳提供每日廣式點心菜單。酒店設有5間酒吧和酒廊。屋頂的紅太陽酒吧供應下午茶飲品,可欣賞到令人驚嘆的三亞灣海岸的景緻。
  • 早餐 X
  • 午餐 X
  • 晚餐 剁椒魚頭RMB100/人
  • 5星三亞灣海居鉑爾曼度假酒店豪華海景房(45平方米) 或 同等級

第二天 三亞(南天熱帶植物園、南山文化苑108米海上觀音含電瓶車、椰夢長廊、美麗之冠拉斯秀)

【南天熱帶植物園】是以山巒、原始森林、碧海為景觀骨架,熱帶雨林、奇石、溪瀑、名貴蘭花景觀為主體,先進的生態科技為支撐,天人合一的生態文脈為特色。結合遊覽觀光、休閒健身、科普環保、學術研究等功能於一體的高科技生態旅遊聖地。成為海南島一道獨特的風景線,深受廣大遊客推崇。奇特景點更是填補了海南國際旅遊島的多個空白。氣勢磅礡、宏偉壯觀有生命力的立體式植物大門,堪稱世界首創。園區內奇花異草,綠樹掩映,堪稱現代世外桃源。在遊覽觀光之餘,還可以近距離認識熱帶植物和海洋生物,學習現代科技和傳統工藝,感受民族風情文化。可以這樣說“學知識、品文化、感受世外桃源,盡在南天生態!”南天熱帶植物園不僅有千種蘭花、海南獨有的熱帶瓜果,還有從世界各地引進的觀賞性物種。遠遠望去,一片綠意盎然頗為壯觀。
【南山108米海上觀音】此地歷來被佛家認為是福澤之地,中國唐代著名高僧鑒真法師第五次東渡日本弘揚佛法,途中遇險漂流到南山,在此弘法佈道一年半之久。同時日本第一個遣唐僧人空海和尚西渡求學,因遇颱風所阻飄至南山,在此休整後方經泉州至長安。由此可見南山與佛門之因緣。並前往參拜2005年由星雲法師親臨主持開光大典,世界唯一的【108米高海上觀音】【椰夢長廊】椰夢長廊是環三亞灣修建的一條著名的海濱風景大道,有“亞洲第一大道”之稱。三亞灣濱海大道—“椰夢長廊”與三亞市區連接,交通便利。其沙灘坡度平緩,曲線優美,海水清澈見底。
【天涯海角】為海南人文勝跡,是見證愛情、友誼的里程碑。這裏濱臨拍浪的蔚藍海岸邊,奇石林立,標誌著:天涯、海角、南天一柱、海判南天等巨石雄峙海濱,古時人們認爲此處是天之涯海之角的地方,現在已被現代人看成是代表愛情和友誼的最高境界。

  • 早餐 酒店早餐
  • 午餐 養身宴RMB50/人
  • 晚餐 三亞風味RMB100/人
  • 5星三亞灣海居鉑爾曼度假酒店豪華海景房(45平方米) 或 同等級

三亞(鹿回頭山頂公園含電瓶車)—2H興隆(興隆熱帶植物園含電瓶車)—1H萬寧(石梅灣海灘)

【鹿回頭山頂公園】鹿回頭山頂巍然屹立著一座高12公尺,長9公尺,寬4.6公尺的巨型石雕:一隻神鹿轉頭回眸,兩旁分別倚立著英俊的黎族青年獵手和美麗的黎族少女。這構思獨特,造型優美的石雕是目前海南省最大的花崗岩石雕。在山頂,可以遠眺三亞全景和“波浮雙玳”島,及著名的冬泳勝地-大東海。
【興隆熱帶植物園】是海南最早對外開放參觀的熱帶植物園。植物園占地600畝,植物品種1200多個。匯集有咖啡、胡椒、香草蘭、可可等熱帶經濟作物和榴蓮、山竹子等名優稀特果樹;保存有見血封喉等野生植物資源和珍稀物種,引進有國內外名貴的熱帶植物種類,是一座物種資源豐富、園林景觀優美,具有科研、科普、觀光和植物種質保護功能的綜合性熱帶植物園。
【石梅灣海灘】是生態旅遊及國際間潛水客最愛的私房景點,這裡為海南現存未被開發的最美麗海灣。由兩個新月形的海灣組成,東南臨碧波蕩漾的南中國海,其他三面為青翠山坡所環抱,長約6公里的潔白沙灘,細膩綿軟,近岸處的海水清澈見底,可見到海水由淺藍隨深度變化為深藍。極目遠眺,碧藍海水, 浪花追逐處是被綠色茂密植被覆蓋的加井島,面積14.2公頃,島的四周圍水下,生長著色彩斑斕的珊瑚,是潛水及衝浪者愛好者的天堂。

※石梅灣威斯汀度假酒店坐落于青翠山林與中國南海的清澈海水之間,環境寧靜祥和,必將為您帶來重煥活力的完美住宿體驗。The Westin Shimei Bay Resort一直致力於為住宿旅客提供最尊貴的服務與一流的設施,確保下榻飯店期間愉快、愜意。酒店裡有著 398 間伴有迷人海灘和度假景觀的客房,靜靜地享受舒適休憩。客房裝潢時尚,配有舒適的天夢之床和天夢之浴等貼心周到的設施,讓您盡享一夜酣眠。 除此之外,飯店有健身房、桑拿室、瑜珈室(07:00-22:00)、室外常溫泳池及室內恆溫泳池、兒童俱樂部…等各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。


  • 早餐 酒店早餐
  • 午餐 粵菜風味RMB50/人
  • 晚餐 酒店風味RMB100/人
  • 5星石梅灣威斯汀度假酒店豪華海景房(65平方米) 或 同等級

興隆(享受沒有MorningCall的早晨)—2H三亞(亞龍灣熱帶森林公園含電瓶車)

【興隆熱帶植物園】這裡的氣候條件優越,屬典型熱帶季風氣候,自然植被發育良好樹木鬱鬱蔥蔥,依山傍水,風景秀麗,蔥蔥綠海,喁喁鳥語,幽幽果香,滿眼的沁人綠意令人心曠神怡。

※海棠灣紅樹林度假酒店是以藝術、奢華、時尚為設計主體。帆船造型的主樓概念方案,由阿特金斯設計與迪拜酒店一脈相承被視為三亞新地標。帆船造型華麗、優雅,主樓高達146米,呈現海洋的氣息和視線的穿透力,與迪拜帆船酒店一脈相承,被視為三亞的新地標。酒店擁有 510 間客房 、套房和 29 棟 泳池別墅 。
  • 早餐 酒店早餐
  • 午餐 粵菜風味RMB50/人
  • 晚餐 海鮮風味RMB120/人
  • 5星海棠灣紅樹林度假酒店豪華海景房(88平方米) 或 同等級

三亞(享受沒有MorningCall的早晨、椰田古寨)/台北

【椰田古寨】位於海南省陵水縣,占地面積上百畝。與著名的蜈支洲島、南灣猴島等風景區隔海相望、交映生輝,是海南省新興的展示苗家文化風情的視窗。這裡四季如夏,氣候宜人,椰樹成林,以你的自然人文景觀與濃郁的民俗風情融為一體,蔚為壯觀。 景區現已建成古老文化、奇特風情、椰風飄香、神秘儺蠱、小錘叮噹五大遊覽區和一台“歡樂苗家歌舞”演出。景區以獨特的角度全方位的展示海南苗家原生態的生活場景,滿足海內外的遊客瞭解海南奇特的民俗文化的愛好。
搭乘直航班機返回溫暖的家。







【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
  • 早餐 酒店早餐
  • 午餐 粵菜風味RMB50/人
  • 晚餐 X
  • 溫暖的家