七彩西藏布達拉宮.林芝波密然烏湖+青藏鐵路12日(前藏.後藏)

去 程桃園 → 成都中國國際航空41820:10 - 23:30 NOTE 左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
回 程成都 → 桃園中國國際航空41715:30 - 18:55

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載




桃園/成都

 今日集合於桃園國際機場,搭乘客機飛往四川省會-成都,抵達後送酒店休息。

注意事項:小費每人每天台幣$300元(西藏線市場是收取300不跟一般團體收取200在此說明)
  • 早餐 X
  • 午餐 X
  • 晚餐 機上
  • 準五星星辰皇家金煦酒店 或 同等級

成都/林芝(喇嘛林寺、尼洋河)

 今天搭乘早班機飛往有西藏瑞士之稱的林芝(在西藏旅遊期間,這裡的海拔最低,因此呼吸比較順暢,走起路來也輕鬆愉快許多)。
【喇嘛林寺】布久喇嘛林寺屬寧瑪派(紅教),是林芝地區最大最重要的藏傳佛教場所;其位於西藏林芝地區八一鎮東南30公里的布久鄉,坐落在一個清幽的山坳裏,寺廟三面環山,面對著尼洋河谷地,據傳是寧瑪派創始人素爾濯普巴的弟子所建,距今500多年的歷史,寺廟依山傍水,為土木結構,是藏漢結合的建築風格,在西藏寺廟的建築中並不多見,整個寺院形狀內呈正四角,外底層屋簷共有二十角,第二到第三層屋簷為八角,佛殿高20餘米,內徑10余米,上覆金頂,呈塔形,四面牆體分以白藍紅綠四色塗之,非常漂亮。
【尼洋河】是一條非常美麗的河,它是雅魯藏布江的一條支流。藏語稱河為“曲”,稱湖為“錯”。尼洋河,藏人叫它尼洋曲。尼洋河之美,美在它的水色。那個清澈,那個翡翠般的綠,那個飛濺的潔白的浪花。清澈、翠綠、潔白,這三種視覺效果是紛紛攘攘、難分難辨地交融在一起的。藏族人崇拜大自然,他們祖祖輩輩用神話故事、美妙歌舞膜拜大山、讚美江河。他們形容西藏的江河用了一個詞:飛花碎玉。
※中國內陸航段之航班時間如有微調,請依照行前說明會文件為主。
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐 石鍋雞RMB80/人
  • 準五星博泰酒店 或 同等級

林芝-色季拉山—波密(古鄉湖、嘎朗湖)

 【色季拉山】色季拉山的杜鵑花4月中旬到6月底,從山腳到山頂依次開放。尤其是進入6月份,整座山上的杜鵑花全部綻放,黃色、白色、紫色、大紅、淺紅、粉紅等,形形色色,千姿百態,形成花的山,花的海,氣勢極為浩瀚壯觀。色季拉最出名的便是是那滿山滿眼的杜鵑花了。色季拉山的杜鵑花面積大,品種多,盛開期間氣勢浩大,景色極為壯觀。全世界的杜鵑花約有 850種,我國約有460種,其中西藏170種,占世界杜鵑花品種的五分之一。
【波密】縣城扎木鎮海拔只有2700公尺。氣候溫和濕潤,波密縣地處念青唐古喇山東段和喜馬拉雅山東端,北高南低,高山連綿,中部為帕龍藏布河谷和易貢藏布河谷,縣境內最高海拔6648公尺,最低2001公尺。
【古鄉湖】是帕隆藏布的一段,在通麥至排龍,帕隆藏布顯示其猙獰的一面,而在古鄉卻靜如處子。雪白的沙灘 碧綠的草場,悠悠的白雲都集中在這裡。
【嘎朗湖】是典型的冰川堰塞湖,面積約2平方公里,藍色的湖水楚楚動人,四周的雪山高聳入雲。攝影推薦:沿路帕隆藏布江和田園村寨灌木是一幅幅天然畫卷,古鄉湖、嘎朗湖是拍攝重點。
攝影推薦:沿路帕隆藏布江和田園村寨灌木是一幅幅天然畫卷,古鄉湖、嘎朗湖是拍攝重點。
註:由於波密當地住宿條件有限,我們僅能安排當地較好的住宿飯店給貴賓們,若未達貴賓們的理想標準;敬請見諒!
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50
  • 晚餐 中式合菜RMB60
  • 波密山峽賓館(當地酒店住宿條件較差已安排接待外賓團為主的酒店) 或 同等級

波密—米堆冰川—然烏湖

 【米堆冰川】靠近川藏公路,是中國最美的冰川之一;規模大進出也方便,世界級冰川奇觀的米堆冰川是一個雪藏深山的精靈,在這裡,冰川、湖泊、農田、村莊、森林等融會在一起,是一處人與自然和諧相處的典範,是旅遊的絕好去處。在此還可以近距離的眺望從天而下的冰瀑布,氣勢宏偉,實屬世間少見,由衷地讚歎著大自然的造化。米堆冰川主峰海拔6800公尺,雪線海拔4600公尺,末端只有2400公尺。米堆冰川由世界級的冰瀑布匯流而成,每條瀑布高800多公尺,寬1000多公尺,兩條瀑布之間還分佈著一片原始森林,冰川週邊山花爛漫。下段已穿行于針闊葉混交林帶,是西藏最主要的海洋型冰川、中國三大海洋冰川之一,也是中國境內海拔最低的冰川。
註:徒步前往冰川,來回約2個小時遊覽時間。
【然烏湖】被譽為"睡美人",狹長的湖向西蜿蜒十餘公里逐漸收縮成一道河谷,使人如進夢幻之境,湖的周圍是茂密的森林,湖邊是一大片碧草如茵的草甸、白雪皚皚的雪峰、莽莽森林,景色如詩如畫。河道中許多岩石和小島點綴其間,湖面上春季樹影婆娑秋冬薄霧瀰漫,四季美景都會使人如進夢幻之境。  
攝影推薦:然烏湖傍晚的時候應繼續沿著然察公路行駛至10公里處,此處是然烏湖尾的一片沼澤,乾涸的湖床上布著一條條水道,圖案時分漂亮,對面則是被尊為深山的德姆拉雪山。遠處還有一汪湖水,這是然烏湖靠東南方最後的湖面。到了這裡後可繼續前行2公里,在一片藏族村寨前向右轉直上山坡的頂端。在這裡可以拍攝到然烏湖畔的村莊,田野和遠處的湖水以及德姆拉雪山。特別是夕陽西下村莊的光影色彩都十分漂亮。
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50
  • 晚餐 中式合菜RMB60
  • 波密山峽賓館(當地酒店住宿條件較差已安排接待外賓團為主的酒店) 或 同等級

波密—魯朗林海—林芝—尼洋河

 【魯朗林海】位於西藏林芝地區林芝縣魯朗鎮境內,距八一鎮80公里左右的川藏路上,座落在深山老林之中,素有「西藏江南」美稱。 「魯朗」藏語意為「龍王谷」,是龍王爺居住的地方,也是「叫人不想家」的地方。魯朗海拔3700米,是一片典型高原山地草甸狹長地帶。兩側青山由低往高分別由灌木叢和茂密的雲杉和松樹組成「魯朗林海」;中間是整齊劃一的草甸,猶如人工整治一般;草甸中,溪流蜿蜒,泉水潺潺,草坪上報春花、紫苑花、草梅花、馬先蒿花等成千上萬種野花怒放盛開,頗具林區特色的木籬笆、木板屋、木頭橋及農牧民的村寨星落棋布、錯落有秩,勾畫了一幅恬靜、優美的「山居圖」。
【尼洋河】是一條非常美麗的河,它是雅魯藏布江的一條支流。藏語稱河為“曲”,稱湖為“錯”。尼洋河,藏人叫它尼洋曲。尼洋河之美,美在它的水色。那個清澈,那個翡翠般的綠,那個飛濺的潔白的浪花。清澈、翠綠、潔白,這三種視覺效果是紛紛攘攘、難分難辨地交融在一起的。藏族人崇拜大自然,他們祖祖輩輩用神話故事、美妙歌舞膜拜大山、讚美江河。他們形容西藏的江河用了一個詞:飛花碎玉。
攝影推薦:今日走在風景大道,從然烏湖到林芝風光很美,尼洋河畔的野柳樹是拍攝重點。魯朗不可錯過的美食-石鍋雞,石鍋以墨脫所產為佳,以此燉雞味道鮮美且石鍋具有保溫和一些奇異的效果,石鍋雞可以加松茸,也可以加手掌參(很小像手掌一樣的野參)。
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐 中式合菜RMB80/人
  • 準五星博泰酒店 或 同等級

林芝-1H秀巴古堡-1.5巴松措-4H米拉山口-3H拉薩

 【秀巴千年古堡】秀巴千年古堡又稱「戎堡」,工布江達境內甚多,但錯落有致實屬於此。據推應是唐末建築,高約60m,內為中空建物,約呈十二角柱,由片岩及木材緊密相砌而成,相傳為格薩爾王贏得征戰,為顯其威赫而建。古堡群原有古堡七座,目前僅剩五座,內牆嵌有木板,頂有瞭望孔,至今雖尚無法得知何用,但巍然屹立,展現藏族精湛的建築工藝。
【巴松錯】是西藏寧瑪派的聖湖,雪山森林環繞中被稱為小瑞士的馬松錯,一泓晶瑩柔美的湖水,有如童話般靜臥在雪峰冰川下鬆軟如床的湖畔碧草之上,宛若世外桃源,又似人間仙境。巴松措湖四面環山,氣候溫和,平均海拔4000米,山上白雪皚皚,山下植被茂密,巴松措長約18公里,湖面面積28平方公里,最深處達120米,湖的形狀如鑲嵌在高山峽谷中的一輪新月,湖水清澈見底,四周雪山倒映其中,沙鷗、白鶴浮游湖面,湖水透明可見遊魚如織,情趣盎然。湖內有座小島,島上有一座千年古廟【措宗寺】島上奇岩怪石景觀特殊,與壯麗雪山相互輝映。島上還有被稱為“字母樹”的千年奇樹。此樹為一株桃抱松,一樹二質,據說每一葉片上都顯有藏文字母圖案而得名。 雪峰,冰川,原始森林,古跡將巴松措緊緊環繞,使這裏宛如人間仙境。翻越雄偉的米拉雪山(海拔5020米),欣賞春意盎然的林芝風光,【中流砥柱】參觀尼洋河上的巨石,抵達聖城拉薩。沿途欣賞尼洋河河谷風光,原始森林,感受真正的山清水秀。
※今日貼心安排先住拉薩東郊的洲際天堂酒店,酒店擁有氣派的建築以及完善的供氧設施,讓貴賓減低高原低氧效應,讓貴賓到了西藏的第一天,面對海拔3600米的拉薩,身體能更快的適應,您的睡眠及用餐讓我們來特別照顧。當日晚餐安排直接在洲際酒店用餐,讓貴賓不用再舟車勞頓拉車到外面,而是在氧氣充足的洲際酒店內定定心心的用晚餐,餐後直接回酒店房間休息,調理恢復體力,好迎接後面幾天西藏豐富的行程安排。
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐 藏式火鍋(二人一鍋)RMB199/人
  • 五星拉薩聖地天堂洲際酒店 或 同等級

拉薩(布達拉宮、大昭寺、八廓街、布達拉宮夜景、文成公主大型實景秀【普通座】)

 【布達拉宮】它座落在拉薩市區西北的瑪布日山上,是一座規模宏大的宮堡式建築群。布達拉宮始建於西元7世紀,是藏王松贊幹布為遠嫁西藏的唐朝文成公主而建。在拉薩海拔3700多米的紅山上建造了999間房屋的宮宇,宮體主樓13層,高115米,全部為石木結構,5座宮頂覆蓋鎏金銅瓦,金光燦爛,氣勢雄偉,是藏族古建築藝術的精華,被譽為高原聖殿。布達拉宮是歷世達賴喇嘛的冬宮,也是過去西藏地方統治者政教合一的統治中心,它分為紅宮和白宮兩部分,紅宮主體建築是靈塔殿和各類佛堂,也是舉行佛事活動的場所;白宮是歷代達賴喇嘛起居及處理行政事務的場所。
註:因布達拉宮有設定旅客參觀的時間(1小時),行程會因為設定的時間而做順序的更改,請貴賓諒解!
【大昭寺】大昭寺位於拉薩市區的東南部,是西藏地區最古老的一座仿唐式漢藏結合木結構建築。在五世達賴(1642─1682)執政的40餘年中,曾進行了大規模的修葺與擴建,而形成今天的規模;它同時也是西藏的佛教中心,每年都有成千上萬的教徒從千里之外的家鄉三步一叩首地走到拉薩大昭寺來朝拜釋迦牟尼,祈求降福。
【八廓街】它位於拉薩舊城區,又稱八角街,是一整片舊式的、有著濃鬱藏族生活氣息的街區,由手工打磨的石塊鋪成的街道雖不很寬,卻是拉薩每天客流量最大的地方。最初它只是一條環繞大昭寺的普通街道,後來成為朝聖者的轉經路,如今這裡已成為西藏最著名的轉經道與旅行商業中心。這裡店舖林立,流動的貨攤超過千家,臨街的房子幾乎都是商店,經營大小各異的轉經筒、藏袍、藏刀、生動拙樸的宗教器具等各式用品,還有從印度和尼泊爾遠道而來的各種商品,是您不可錯過的尋寶勝地。
【文成公主秀】是一部首創的大型唐卡式歌舞詩,將西藏的原生態藝術與唐卡藝術完美地結合在一起,舞臺上所呈現出來的舞美、服裝和道具都融合了唐卡的藝術元素,以唐卡的藝術形式向世界展現歸真與超越的原生態藝術,展現西藏原生態生活與藝術化了的生活,將藝術與生活通過聚焦、放大、抽象、提煉重新組合,觀眾將欣賞到西藏山歌王、情歌王、踢踏舞王、六弦琴王、熱巴王、鼓王的精彩表演,感受到西藏獨特、悠久、燦爛的傳統文化。
參觀布達拉宮須遵守相關規定:
1.攜帶物品:不允許攜帶水、飲料、化妝品等液體,不允許攜帶刀具、火具(打火機、火柴)等物品。攜帶以上東西的貴賓可以把東西寄存在布達拉宮售票處,待參觀完布宮從北門出來時,可到寄存處領回。
2.穿著:不能帶帽或者佩戴墨鏡參觀布達拉宮,愛美的女士們衣著穿得不要太暴露了,畢竟布達拉宮是藏族人民心中的聖地。而且建議女士不要穿著高跟鞋進去參觀,不僅走起路來會很不方便,行走時發出的聲音在這裏也顯得極不融洽。
3.拍照:遊客由於心理的極度好奇而不顧規勸在布達拉宮拍照,後果將非常嚴重,輕則相機沒收,重則罰以鉅款甚至行政拘留,所以貴賓們切記!參觀布達拉宮時,不要觸碰、撫摸佛像等文物。
4.參觀時間:布達拉宮有時間上的限制,從進入布達拉宮的白宮建築算起,參觀時間不可以超過一個小時。尤其在裏面上廁所很不方便,建議先行解決好再進入參觀。
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐 中式合菜RMB80/人
  • 五星拉薩聖地天堂洲際酒店 或 同等級

拉薩-3H崗巴拉山口、羊卓雍措-1.5H遠眺卡若拉冰川-1H江孜(白居寺、遠眺宗山遺址) - 1.5H日喀則

 【崗巴拉山口】欣賞翻越海拔4900米的岡巴拉雪山,前往世界最高的淡水湖─有「天上聖湖」美譽的羊卓雍措湖;它與納木措湖、瑪旁雍措湖並稱為西藏三大聖湖,是喜馬拉雅山北麓最大的內陸湖泊,湖光山色之美,冠絕藏南。此地海拔4441米,景色豐富秀美,集雪山、冰川、島嶼、牧場、農莊和溫泉等景色為一體。羊湖湖濱是優良的牧場,有許多牧群及野生動植物,周圍5000米海拔的山上有雪豬,草灘上偶爾會遇到野羊和狐狸。此外羊湖還有西藏最大的人工養殖漁場,以養殖高原裂腹魚、高原裸鯉為主,湖中有大小島嶼21個,島上生活著各種候鳥,使這裏成為西藏最大的水鳥棲息地,每到夏季,無數天鵝、沙鷗等水鳥常在湖面嬉戲。湖西還有甯金抗沙峰等三大雪峰,主峰高7206米,是後藏地區最重要的神山,也是西藏四大神山之一。
【羊卓雍措】是世界最高的淡水湖─有「天上聖湖」美譽;它與納木措湖、瑪旁雍措湖並稱為西藏三大聖湖,是喜馬拉雅山北麓最大的內陸湖泊,湖光山色美不勝收。
【卡若拉冰川】位於浪卡子縣和江孜縣交界處,距離江孜縣城71公里,此冰川屬甯金抗沙峰冰川向南漂移後形哎的懸冰川。由於長年受公路上的車塵的覆蓋,此冰川整體呈黑白分層形態。續前往古城江孜,位於年楚河上遊的江孜平原,已有6、7百年的歷史。
【白居寺】具有兩項獨一無二的特色;一是藏傳佛教寺廟群中唯一一座一寺容三派的廟宇,它原來屬於薩迦教派,後來噶當派和格魯派的勢力相繼進入,各派一度互相排斥,分庭抗禮。最後,還是互諒互讓。於是,白居寺便相容薩迦、噶當、格魯3個教派,因而寺內供奉及建築風格也兼收並蓄、博採眾長。二是擁有俗稱十萬佛塔的菩提塔,它是白居寺的標誌。白居寺就是因為這座佛塔才格外富有魅力。這可不是普通的佛塔!是由近百間佛堂依次重疊建起的塔,人稱 “塔中有塔”。塔內佛堂、佛龕以及壁畫上的佛像總計有十萬個,因而得名十萬佛塔。江孜最享盛名的,還是它作為一座“英雄城”的光榮,這裡曾有過一段可歌可泣的抵抗外侮的歷史。
【遠眺宗山遺址】1904年,英帝國主義的侵略軍從亞東侵略到江孜,江孜人民在宗山築起炮臺,用土炮、土槍、『古朵』、刀劍和弓箭與入侵之敵展開了英勇血戰,由於裝備和勢力的懸殊,最後所有勇士寧死不屈跳崖殉國,寫下了光輝而悲壯的篇章。宗山上至今還保留著當年抗英的炮臺。因此,江孜古城又稱為『英雄城』。
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐 藏式風味RMB80/人
  • 準五星喬穆朗宗酒店 或 同等級

日喀則-扎什倫布寺+++拉日鐵路(硬座)-3H拉薩

 【扎什倫布寺】參觀班禪大師的靈魂安息地─黃教六大寺之一。扎什倫布寺藏語意為「吉祥須彌山寺」,是後藏最大的一座格魯派寺廟。西元7世紀,松贊幹布統 一西藏後,以崗巴拉山為界,將所轄地區劃分為「衛」和「藏」兩部分,山以東為衛區 ,也稱為「烏思」或前藏;山的西面稱藏區,也稱後藏。扎什倫布寺位於後藏首府日喀 則城西的尼瑪山麓,全寺有牆垣圍繞,周長達3000多米,由佛殿、經堂、祀殿等組成的 主建築群,聳樓疊閣,朱壁金頂;其前方的僧舍,多是二層或三層的平頂樓房,形同藏 式民居,也是歷代班禪的駐錫地;黃教掌握西藏政權後,它的歷史地位僅次於布達拉宮 。大彌勒殿內供奉九世班禪主持鑄造的鎏金青銅彌勒坐像,是世界上最大的銅佛坐像;並朝拜十世班禪的靈塔殿,這座靈塔內存放著圓寂於1989年的十世班禪大師的遺體,寺內還藏有許多珍貴文物,都是研究西藏各個歷史時期政教和社會發展的無價之寶。
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式料理RMB50/人
  • 晚餐 酒店內自助餐RMB298/人
  • 五星St. Regis Lhasa 拉薩瑞吉渡假酒店 或 同等級

拉薩+++青藏鐵路(火車上22H、軟臥四人一室)

 搭乘青藏鐵路的旅遊專車。青藏鐵路是青海省西寧至西藏拉薩的鐵路,全長1956公里,青藏鐵路沿線地質情況十分複雜,多年連續凍土的地段有550千米,還有部分地段為島狀凍土及深季節凍土的地段。全線橋隧總長約占線路總長的8%。 那是一條神奇的天路,帶我們走進人間天堂,乘坐穿越世界屋脊的青藏鐵路高原列車,不僅能飽覽青藏高原絢麗的自然風光,還能品味充滿濃鬱宗教氣息的藏民族文化。周邊是一望無際的茫茫戈壁,崑崙雪山連綿不斷,眺望莽莽崑崙東西綿延,冰雪千里,彷彿玉龍橫臥,景色攝人心魄。穿行於可可西裡無人區,你可以看到成群的藏羚羊自由地奔跑,在海拔5231米的青藏線最高點唐古喇山埡口,壯志淩雲的感覺伴隨著無限感慨油然而生,途中經過羊八井、安多聖湖、羌塘草原、三江源自然保護區,可可西裏、昆侖山、茶卡鹽湖、鳥島、青海湖、日月山,可遠眺塔爾寺等中國乃至世界知名的景區景點。
(因為青藏鐵路軟臥只有32席一列車為確定團員能一起搭乘車次時間為當日確認為,主當日亦無安排旅遊行程)
火車路線:
拉薩<3641公尺>→羊八井(左右邊可觀賞念清唐古拉山草原) →當雄<4293公尺>→那曲<4523公尺>(會停6分鐘) →安多<4702公尺>(看世界最高的淡水湖-措那湖4596公尺) →唐古拉山<5072公尺>(可看藏羚羊) →沱沱江<4547公尺>(可看黃河長江爛倉江的源頭-沱沱) →五道梁<晚上了>→格爾木<2828公尺>(可停20分鐘) →西寧<2200公尺> 平均4500公尺。
貼心提示:火車餐車食品有限(四菜一湯),您可自行選擇自備零食水果乾糧泡麵等。
  • 早餐 火車上
  • 午餐 火車上
  • 晚餐 火車上
  • 火車軟臥(4人1室) 或 同等級

青藏鐵路+++西寧(青海湖【含電瓶車+遊船】、莫家街)

 早上抵達青海省省會【西寧市】,古稱青唐城、西平郡。西寧城居住漢、藏、回、撒拉、滿及土族等多個民族。主要宗教為伊斯蘭教、藏傳佛教、漢傳佛教、道教、天主教等。西寧海拔2200多米,是消夏避暑勝地,號稱“中國夏都”。
【青海湖】途中經過【日月山】,古人以為日月由此落山,日月山東邊是河湟谷地,良田漠漠,西邊是廣闊的草原,風吹草低見牛羊,山腳下有一條河向西流去,這就是著名的“倒淌河”。 青海湖位於青藏高原上,距西寧150公里,面積4500平方公里,海拔3200米,湖水冰冷且鹽份很高。青海湖蒙語叫“庫諾爾”,藏語叫“錯溫布”,也就是“青色的湖”的意思。青海湖是中國最大的內陸湖泊,也是我國最大的鹹水湖,這裏氣候涼爽。即使在烈日炎炎的的盛夏,日平均溫度一般都在15℃左右,是理想的避暑勝地。抵達青海湖畔看湖水波光萬頃,湖中小島若隱若現,湖邊綠草無垠,野花遍地,景色如詩如畫。
【莫家街】位於西寧市東大街西側,距今已有600年歷史,是西寧最古老的街道之一,也是西寧著名的美食街,來這兒的基本都是來品嘗青海地方特色小吃的外地遊客。因此這裡常常是人聲鼎沸、熱鬧非凡,各地遊客趨之若鶩。這條街上彙集了釀皮、優酪乳、甜醅、羊肉、各類水果等西寧特色美食,還有賣牛肉幹、果乾等各種旅遊紀念品的店鋪。
  • 早餐 火車上
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐 肥牛火鍋餐RMB80/人
  • 西寧索菲特酒店 或 同等級

西寧/成都/桃園

 早餐後,整理行裝前往機場,搭機飛成都轉機返回台灣,結束此次令人難忘的世界屋脊青藏高原鐵路之旅。
※中國內陸航段之航班時間如有微調,請依照行前說明會文件為主。

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 發餐費RMB50/人
  • 晚餐 X
  • 溫暖的家