桂林陽朔阿麗拉糖舍、侗族第一寨貴陽肇興、夜船遊四湖5日

去 程桃園 → 桂林南方航空302017:50 - 20:20 NOTE 左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
回 程桂林 → 桃園南方航空301915:00 - 17:00

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載


桃園/桂林

 今日於機場集合後,由專人辦理手續,隨後搭乘客機飛往有〝山水甲天下〞美譽的【桂林】
【桂林】是全國溶岩地形最發達的地區之一,乃古代汪洋經地殼變動隆起後,裸露的石灰岩長期受風吹、日曬、雨淋形成的地理奇觀、四境山岩突起湖河羅布、向來以山青、水秀、石美、洞奇著稱,伴著清澈澄碧的灕江,縈繞著萬座翠壁的奇峰,並蜿蜒流過城市,使得桂林如同一座大型天然盆景,讓我們帶您親身體驗,進入一個如夢似幻的神奇世界。
  • 早餐 X
  • 午餐 X
  • 晚餐 X
  • 五星灕江大瀑布酒店 或 同等級

桂林-3H肇興(肇興侗寨、堂安梯田、岜沙苗寨)

【肇興侗寨】位於貴州省黔東南苗族侗族自治州黎平縣東南部,占地18萬平方米,居民1000余戶,6000多人,是全國最大的侗族村寨之一,素有"侗鄉第一寨"之美譽。肇興侗寨是黎平侗鄉風景名勝區的核心景點,2005年被《中國國家地理》評選為“中國最美的六大鄉村古鎮”之一,2007年被《時尚旅遊》和美國《國家地理》共同評選為“全球最具誘惑力的33個旅遊目的地”之一。
肇興侗寨四面環山,寨子建於山中盆地,兩條小溪匯成一條小河穿寨而過。寨中房屋為幹欄式吊腳樓,鱗次櫛比,錯落有致,全部用杉木建造,硬山頂覆小青瓦,古樸實用。肇興侗寨分內姓外姓,對外全為陸姓侗族,分為五大房族,分居五個自然片區,當地稱之為"團"。肇興侗寨全為陸姓侗族,分為五大房族,分居五個自然片區,當地稱之為"團"。分為仁團、義團、禮團、智團、信團五團。肇興不僅是鼓樓之鄉,而且是歌舞之鄉,寨上有侗歌隊、侗戲班。肇興侗寨以鼓樓群最為著名,其鼓樓在全國侗寨中絕無僅有,被載入吉尼斯世界紀錄,被譽為"鼓樓文化藝術之鄉"。
【堂安梯田】在距離肇興5公里左右的山上,寨子三面環山,一面是空曠的梯田,峰巒疊嶂,阡陌縱橫,是中國和挪威合作建立的世界上唯一侗族生態博物館,被譽為“人類返璞歸真的範例”。從肇興到堂安的路上,漫山遍野都是層層疊疊的梯田,據介紹,堂安的梯田和其他的梯田不一樣,別處的梯田大都是泥土做的,而這裡卻是用石頭堆砌而成的。大概是因為這裡山形較陡,加上山中石頭較多,難以平整土地,所以只好壘石填土為田。然而,建這個石頭砌的梯田是很有講究的,據寨子裡的老人說,用石頭砌田,不能人多,只能一個人幹,人多了石頭砌不好,會垮掉。於是,堂安的後山上留下了一個長城般的石砌梯田,也留下了一段傳奇:清光緒四年,已是61歲高齡的堂安鬼師潘傳大,毅然放棄已從事多年的鬼師職業,決心為後人造一塊好田。從此,他12年如一日,吃住都在山上,而且親自挑石上山,終於在他73歲那年完成了這塊長約150米,最矮處僅1.5米、最高處5米多的梯田傑作。
【岜沙苗寨】世界上最後一個槍手部落,至今保持著一、兩千年前古老的原始習俗。男子身穿左衽右開圓銅扣黑色高腰衣,黑色直筒大褲腳。頭部四周剃光,頭頂挽著髮髻,身背腰刀,手牽獵狗,肩扛火槍,一身古代武士裝束。婦女服飾簡約,身著黑色對襟衣,百褶短裙,刺繡色彩鮮明,堪稱苗族文化的“活化石”。更令人叫絕的還有岜沙的鐮刀剃頭(苗語:補蕩令溜),奇特壯觀的鳴槍、放鐵炮迎賓儀式,神奇的樹葬和對樹木崇拜等習俗。
  • 早餐 飯店內
  • 午餐 侗族風味RMB50/人
  • 晚餐 肇興風味RMB50/人
  • 四星肇興華瑞酒店 或 同等級

陽朔(銀子岩、阿麗拉酒店~手工制糖體驗、印象劉三姐VIP新貴賓席、陽朔西街)

 【銀子岩】位於中國廣西壯族自治區桂林市荔浦縣,銀子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,貫穿十二座山峰,屬層樓式溶洞,洞內匯集了不同地質年代發育生長的鍾乳石,晶瑩剔透,潔白無瑕,宛如夜空的銀河傾斜而下,閃爍出像銀子、似鑽石的光芒,所以稱爲“銀子岩”。
今晚特別安排入住【阿麗拉陽朔度假酒店】老糖廠變身為設計酒店,現代和傳統交相呼應的度假村阿麗拉酒店集團於2017年7月1日,開設於中國的第二家阿麗拉度假酒店,在中國山水之最的陽朔。源自巴厘島的阿麗拉酒店,從設計到環境,都極其考究,每一步都是一幅美景,強調人和自然的完美融合。阿麗拉陽朔度假酒店位於陽朔縣灕江岸邊,由一所廢舊的糖廠改造而來,因而還有另一個酒店名稱「糖舍」。為了避免被拆遷的命運,酒店投資人楊敬強從該糖廠的產權人那裡購下了糖廠舊址,並在巴厘島的旅行過程中,與Alila結下了不解之緣,最終他決定該酒店將與Alila合作,在陽朔共同打造一家在最大程度上保持有糖廠原來風貌的高端精品度假酒店。酒店集現代化和老建築於一體的度假勝地,俯瞰美麗的灕江交匯的景色,被譽為是世界上最迷人的風景之一,阿麗拉的願景是將新舊融合在一起。設計師巧妙的將60年代糖廠建築的元素納入了阿麗拉陽朔的公共區域,如空心磚牆的結構和用原本收甘蔗的碼頭改造成的游泳池。
※精心安排 
特別安排貴賓於酒店手工制糖&養身太極體驗。

【印象‧劉三姐VIP新貴賓席】斥資約30億台幣,由國際知名導演張藝謀在陽朔創造一個由自然山水所構 成的實景舞台,搭配炫麗的燈光、音響,舞者以曼妙的舞姿駕著竹筏在水面上舞動。第一幕出場的演出 人數高達600多人,演出空間包括了超過2公里灕江水域,場面浩大,以廣西壯族傳說歌仙「劉三姐」為 劇中故事主軸,並以灕江奇幻的山水實景營造出一種「霧、雨、雲」融合的神奇魅力,觀賞場地可容納 將近5,000多席次。(註:若因天候因素、或遇場地維護,為確保表演人員及旅客安全,《印象劉三姐》則停止演出,此新貴賓席門票費用RMB140/人將於現場退還。)
【陽朔西街】是陽朔縣最熱鬧的步行街,位於陽朔古鎮中心,東起濱江路、西至蟠桃路,1400年來是陽朔最古老、繁華的街道,直到今日依然是許多觀光客造訪陽朔一定要走訪的熱門景點。旅客若有時間拜訪西街,千萬別錯過一家又一家的特色小店,兼具多元文化的店舖,能夠發掘許多令人驚奇的紀念小物。
  • 早餐 飯店內
  • 午餐 農家芋頭宴RMB50/人
  • 晚餐 啤酒魚風味RMB80/人
  • 五星阿麗拉陽朔糖舍酒店 (房型:山居房55平米、2017年7月開幕) 或 同等級

陽朔(阿麗拉養身太極體驗、船遊漓江興坪碼頭、興坪古鎮)-1.5H桂林(夜船遊四湖)

早晨酒店會安排養身太極教學,聘請一位專業太極拳老師教導貴賓們打太極,在吃完美味的酒店早餐及打完太極之後,體驗阿麗拉陽朔度假酒店所帶來的獨特感受。
【興坪碼頭.船遊灕江】灕江岸群峰壁立,峭拔神奇,河流依山而轉,秀麗山水相輝映,彷彿青綢綠帶,盤繞在萬點峰巒之間,奇峰峽岸,碧水縈回,削壁垂河,青山浮水,風光旖旎,猶如一幅百里畫卷。乘船遊歷於奇山秀水之間,漫步在興坪古鎮的街頭,融合自然、古典與古樸,體驗另一番人生境界。更能深切體驗 陽朔興坪旅遊景點,感受桂林山水之精華所在。
【夜船遊四湖】夜遊四湖系環城水系其中一部分水域-桂林的環城水系是一條能與威尼斯水城、巴黎塞納河、阿姆斯特丹運河相媲美的環城水系,讓您在觀賞美景的同時能充分領略“千峰環野立,一水抱城流”的水城奇觀:毓秀鐘靈的杉湖、詩情畫意的榕湖、水天一色的桂湖、古樸沉諡的木龍湖,自然之韻、歷史之寓、城市之光、生態之意、民生之趣,盡在其中。



  • 早餐 飯店內
  • 午餐 陽朔風味RMB50/人
  • 晚餐 知味河鮮風味RMB80/人
  • 五星喜來登酒店 或 同等級

桂林(七星公園+遠眺駱駝峰+桂海碑林、訾洲公園+環線電瓶車+象鼻山觀景台) /桃園

【七星公園】景區由普陀山的天樞、天璿、天璣、天權四峰與月牙山的玉衡、開陽、瑤光三峰組成。北四峰象鬥魁,南三峰象斗柄,七峰並峙,幾乎在同一平面,排列佈局猶如北斗七星,故而統稱為七星山。
【遠眺駱駝峰】酷似一隻蹲在地上的駱駝而得名,又因像一隻古代的酒壺,也叫他作壺山。每年春天,桃花紅遍,仿佛給駱駝山披上赤霞,景色極其優美,古人因此稱之為“壺山赤霞”,即駝峰赤霞。這是桂林十六景之一。
【桂海碑林】是由龍隱洞與龍隱岩兩處石刻組成,石壁上大大小小的各種書法碑刻成林,故稱「桂海碑林」;碑林共有石刻二百二十多件,內容有詩詞、曲賦、銘文、對聯等,記載了桂林千年來的經濟、政治、文化發展。碑林與青山、秀水巧妙的融合在一起,充滿著濃濃的藝術氣息,是山水文化的典範。
【訾洲公園】位於桂林市區中心灕江東岸水濱的訾洲上,和象鼻山隔江相望,是桂林最年輕,又是最古老的公園。訾洲是灕江上最著名的一座綠洲,它位於桂林城東灕江與灕江叉河之間,訾洲碧水環繞,群山簇擁,每到秋天,洲上蒼翠之中,紅黃秋葉翩翩,“訾洲紅葉桂林秋”為桂林勝景。自古以來,訾洲煙雨就被列為桂林八景之一。象鼻山是桂林山水的代表,桂林城的象徵,因整個山形酷似一頭駐足灕江邊臨流飲水的大象而得名,簡稱象山。象山海拔220米,長108米,寬100米。高出水面55米,由3.6億年前海底沉積的純石灰岩組成。

  • 早餐 飯店內
  • 午餐 澳門酒家RMB50/人
  • 晚餐 X
  • 溫暖的家