大唐西安華山最險、西峰纜車天險長空棧道、兵馬俑+秦始皇陵5日

去 程桃園 → 西安中華航空CI56113:10 - 16:55 NOTE 左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
回 程西安 → 桃園中華航空CI56218:10 - 21:45

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載




桃園/西安(鐘鼓樓廣場、回民一條街)

集合於桃園國際機場,搭乘豪華客機至中國歷史文化古都-西安,西安與雅典、羅馬、開羅並稱為世界四大古都,從西元前11世紀到西元10世紀左右,先後有13個朝代或政權在西安建都或建立政權,歷時1100餘年,其中西周、秦、西漢、唐,是西安歷史上的鼎盛時期。
【鐘鼓樓廣場】位於西安市中心鐘樓、鼓樓之間,廣場花團錦簇、碧草如茵,周邊商鋪林立,彙集有"同盛祥"牛羊肉泡饃館、"德發長"餃子館等久負盛名的地方名牌老店,是遊客休閒遊覽的重要場所。
【回民一條街】位於鼓樓北側,全長1100米,街區內為仿古明清建築風格,步入其中,地鑲青石、鋪懸金匾、老街繁錦、美味飄香,是西安獨具古城風貌與現代文明的歷史文化旅遊街區。
★西安安排西安高新希爾頓酒店(原西安吉朗麗),酒店房間就可享受溫泉水,酒店3樓可在每天遊覽之餘,體驗溫泉SPA。
【西安高新希爾頓酒店(原西安吉朗麗)】位於西安最重要的商業經濟中心—高新開發區,擁有三百餘間豪華溫泉客房,同時融合眾多高科技設施:多功能蘋果音樂播放機,床邊觸摸燈,180度全方位液晶電視,洗手間燈光感應設備,多功能刷卡式保險箱。西安吉朗麗大酒店公共區域及客房全部覆蓋無線網路並免費為客人提供。同時酒店還擁有獨具特色的地下溫泉豪華水療SPA。酒店為您提供全新層次的熱情招待和優質服務,為您呈現無數精彩視角。不管是工作、娛樂、休閒旅遊,都為您提供超凡體驗。
【西安高新希爾頓酒店SPA】西安高新希爾頓酒店水療以自然療法的護理理念,營造舒適的水療環境,別具一格的理療之感。西安高新希爾頓酒店是西安市內唯一一家擁有地下溫泉的五星級奢華酒店。溫泉水採用來自地下2800米的天然溫泉水,富含多種礦物質,對人體健康及皮膚保養極為有益。西安高新希爾頓酒店水療中心以精美時尚的設計理念,搭配燈光與燭光的特別裝飾,為您打造出高品質的水療體驗。在西安高新希爾頓酒店SPA水療中心,您可尊享多種服務專案:4個全新溫泉Spa水池包廂,5個大小不同的溫泉水療按摩池,桑拿,健身中心以及恒溫的室內游泳池等。
  • 早餐 X
  • 午餐 X
  • 晚餐 德發長餃子宴RMB50/人
  • 五星西安高新希爾頓酒店(原西安吉朗麗) 或
  • 喜來登酒店 或 同等級

西安(古城牆、陝西歷史博物館、曲江南湖、寒窯遺址、威斯汀酒店下午茶【每人一份蛋糕及一份飲品咖啡或茶】)

【西安古城墻】建於明洪武三年(西元1370年),自唐朝安史之亂後,長安城幾乎毀了一大半,到了五代以後,因駐守長安的將領覺得長安城地廣人稀難於防守,於是就將長安城縮爲新城,這也就是五代、宋、元的長安城,而到了明朝初年,朱元璋認爲長安這兒是一個很重要的軍事重地「天下山川,惟秦中號爲險固」,於是在此設了「西安府」(因封蕃王 - 秦王,所以也稱秦王府),修築西安城墻,這也是現在看到西安城墻的原型。
【陝西歷史博物館】是一座國家級綜合性歷史類大型博物館,1991年落成開放,館藏文物370,000餘件,上起遠古人類初始階段使用的簡單石器,下至1840年前社會生活中的各類器物,時間跨度長達一百多萬年。以其豐富的文物藏品成為展示陝西歷史文化和中國古代文明的殿堂,被譽為“古都明珠,華夏寶庫”。
【曲江南湖】曲江池遺址公園由中國著名建築設計大師張錦秋院士擔綱總規劃設計,依託周邊豐富的旅遊文化資源和人文傳統,恢復性再造曲江南湖、曲江流飲、漢武泉、宜春苑、鳳凰池等歷史文化景觀,再現曲江地區「青林重複,綠水瀰漫」的山水人文格局,構建集生態環境重建、觀光休閒娛樂、現代商務會展等功能為一體的綜合性城市生態和娛樂休閒區。
 【寒窯遺址】以突顯愛情自主、愛情忠貞為主題,以其豐富的歷史文化遺產為基礎,結合現代人的情感脈搏,給戀愛中的青年男女營造一處定情之所,寓意他們的愛情歷久而彌堅;同時也為新婚伴侶提供寒窯獨具特色的民俗風情婚禮配套服務,從而弘揚社會正氣,傳頌愛情忠貞聖潔,把愛情主題做大做足,將寒窯遺址公園打造為中國第一個愛情主題公園。
★行程安排下午在威斯汀酒店品嘗下午茶,悠閒觀賞大雁塔廣場美景。
★自費推薦:
西安仿唐歌舞秀NT1000/人
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐 陝菜風味RMB50/人
  • 五星西安高新希爾頓酒店(原西安吉朗麗) 或
  • 喜來登酒店 或 同等級

西安-1.5H華山(華山風景區含區間車+西峰往返索道)

【華山風景區含區間車+西峰往返索道】★天下奇險在西嶽華山,在許多人心中,華山總是帶著些武俠小說中「華山論劍」的江湖俠氣。事實上,作為「五嶽」中最為險峻的一座,道家的第四洞天,華山也確實擁有讓人難以抗拒的魅力。當你行走於刀劈斧削般的懸崖絕壁之間,才能真正領略它的奇險與壯美。本次行程為西峰返索道,不僅能省去許多登山的勞累,乘索道在空中俯瞰華山絕壁,讓你直登華山天險-長空棧道,人人都可到達華山極頂南天門,絕非浪得虛名。
【西峰:華山極頂+西峰絕壁+華山天險長空棧道】西峰海拔2082米,又因石葉如蓮瓣覆蓋峰巔,故又名蓮花峰。它由一塊巨石渾然天成,西北臨空,絕壁懸崖如刀削鋸截。東南陡坡下松柏蒼翠,清泉如琴。峰南沿著山脊嶺有一條通道與東峰相通,長300余米,一面為絕壁,一邊是斜坡,也是華山險道之一。西峰景觀很多,可以看到翠雲宮、斧劈石、摘星辰、捨身崖、巨靈足、楊公塔等。 西峰是華山最秀麗險峻的山峰,也是《寶蓮燈》中沉香劈山救出三聖母的地方。
※如遇風雨天氣不佳導致西峰索道停運,則改走北峰索道,並於現場退費RMB150/人
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐 氣鍋雞風味RMB50/人
  • 準五星華山國際酒店 或 同等級

華山-1.5H臨潼(兵馬俑+電瓶車、秦陵+電瓶車)-1H西安

【兵馬俑+電瓶車】世界第八奇蹟,1974年西安市臨潼區村民在打井時發現了大大小小的殘俑,由此秦始皇時期的政治經濟文化軍事狀況逐漸展示在世人的面前。1979年規模宏大的秦兵馬俑博物館隆重開放,舉世罕見的秦兵馬俑博物館開放後,很快就轟動了中外,被譽為"世界第八大奇蹟",是當代最重要的考古發現之一。秦兵馬俑以其巨大的規模,威武的場面,和高超的科學、藝術水準,使觀眾們驚嘆不已。 ★重回時光隧道,2200年前的秦始皇建造了他永生的住所,我們一起來看看。目前開放1~3號坑及銅車馬坑。現場遺址的一級古蹟、是難得一見的。另1號坑後方考古學家仍在努力挖掘與修復,幸運的話您還可看到他們努力的發掘與修復文物的情況。
【秦始皇陵+電瓶車】位於西安市以東三十公里的驪山腳下,是千古一帝秦始皇的陵墓,據史載,秦始皇為造此陵徵集了70萬個工匠,建造時間長達38年,其巨大的規模、豐富的陪葬物居歷代帝王陵之首。
★特別安排最後一晚升等威斯汀酒店或溫德姆至尊酒店,讓您悠閒遊覽大唐不夜城及大雁塔漂亮夜景,並安排享用酒店內豪華自助晚餐,價值RMB298/人
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐 威斯汀酒店自助晚餐 價值RMB298 /人
  • 五星威斯汀酒店 或
  • 溫德姆酒店 或 同等級

臨潼-1HH西安(曲江藝術博物館,慈恩寺【不含登塔】)/桃園

【曲江藝術博物館】西安曲江藝術博物館是國內首家引進專業博物館與五星級酒店相結合的模式。基本陳列“色掛形象窮神變——中國古代壁畫源流展”的展品是從全國15個省、市、自治區的20多家考古所、博物館借調來的80多幅精品壁畫,這是世界上唯一個用壁畫講述中國古代繪畫史發展的博物館。在這裏我們可以看到世界上唯一一件秦國時期的金鎧甲。
【慈恩寺】大雁塔全稱"慈恩寺大雁塔",是一座典型的樓閣式方形錐狀磚塔,塔分7層,通高64公尺,呈方形角錐體。塔身全部用青磚磨磚對縫砌成,十分堅固,每層四方都有一個拱門,從門洞裏可遠眺近看。唐時慈恩寺建成不久,玄臧奉命入寺譯經。為收藏玄臧從印度帶回的佛經,修建了大慈恩寺塔,今稱大雁塔。初為5層,武則天時增高為7層。由玄臧大師設計監造,至今已有千餘年的歷史,雖歷經數次大小地震但依然挺拔傲立。玄臧在這裏度過了19年的譯經生活,創立了佛教法相宗派。於是大慈恩寺成為法相宗的祖庭,盛名遠播,每日車水馬龍,遊人香客絡繹不絕。



【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 自助小火鍋風味50RMB/人
  • 晚餐 X
  • 溫暖的家